天气   
NotFoundChannelException 未发现栏目,栏目或被删除
e
邯郸市工商联召开十五届二次执委会议
来源:本站原创 2018-10-10 16:29:45 点击:

[摘要]

邯郸市工商联召开十五届二次执委会议

 

  2018年3月16日,邯郸市工商联召开十五届二次执委会议。

 

  市委副书记师振军出席会议并讲话,市政协副主席、市工商联主席曹淑霞作常委会工作报告,会议由市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟主持。市工商联各副主席,市总商会各副会长,市工商联执委等260余人出席会议。

 

  师振军指出,2017年全市各级工商联认真学习贯彻党的十九大精神,充分发挥桥梁纽带作用,为促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长做了大量工作,取得显著成效。并强调,各级工商联要服务发展大局,在全市打造一批拥有核心竞争力的民营企业,培育一代具有企业家精神的管理队伍,营造一个公平竞争诚信经营的发展环境,为全市经济高质量发展做出新贡献。要贯彻落实中央和省市群团改革工作座谈会精神,推进商会改革,改进工作方式,加强机关建设,提升凝聚力、影响力、执行力,使工商联成为广大非公有制经济人士可信赖可依靠的组织。

曹淑霞在常委工作报告中,对过去一年的非公有制经济人士思想政治工作取得新成效、服务非公有制经济发展水平取得新提升、工商联桥梁纽带作用发挥取得新突破、基层组织建设取得新进展等四个方面进行了回顾,这些成绩的取得得益于市委、市政府的正确领导和省工商联、市委统战部的有力指导,得益于社会各界人士对工商联工作的关心支持以及全市工商会员的共同努力。

 

  在对2018年全市工商联工作安排中强调,坚持政治建会,大力开展非公有制经济人士思想政治工作;坚持团结立会,积极引导非公人士树好形象、争做贡献;坚持服务兴会,努力助推非公有制经济健康发展;坚持改革强会,推动新时代工商联工作再上新台阶。继续围绕“四个服务”,强化六个平台建设,为全市非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长,加快建设富强邯郸、美丽邯郸做出新的贡献。

 


市委统战部副部长、市工商联党组书记来伟主持会议


  会上,市工商联党组副书记、副主席都保平通报了2017年度县(市、区)工商联和商会获得各级荣誉情况

  中共邯郸市委统战部常务副部长连玉平就我市工商联第十五届执委会有关人事事项进行说明。

  经大会审议通过,张洪顺、黄继民等同志增补为市工商联十五届执行委员会委员;米春利、宋晓鹏等同志为市工商联十五届常务委员会委员;张洪顺、黄继民为市总商会副会长。