天气   
e
郭翠朵书记出席河北省河南商会第二届换届一周年暨总结表彰大会
来源:本站原创 2018-09-18 20:38:21 点击:

[摘要]

郭翠朵书记出席河北省河南商会第二届换届一周年暨总结表彰大会

    12月20日,河北省河南商会第二届换届一周年暨2017年度总结表彰大会在石家庄举行。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵出席会议并讲话。河南省工商联副主席赵纯武出席会议并致辞。


    郭翠朵书记对河北省河南商会换届一年来的工作给予了肯定,对受表彰的先进会员单位和个人表示了祝贺,强调商会要发挥好政治引导作用,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,引导广大民营企业家进一步深化对中国共产党、对中国特色社会主义的政治认同、思想认同和感情认同,矢志不渝听党话、毫不动摇跟党走。


    郭翠朵书记对商会工作提出了希望,指出要积极引导会员弘扬优秀企业家精神,注意发现和培养优秀企业家典型,推动民营企业家增强整体荣誉感、发挥整体作用、提升整体形象;要坚持服务为本,当好河南籍企业家的桥梁纽带、会员企业与党政部门沟通的桥梁纽带、河南河北两地交流的桥梁纽带;要不断强化商会自身建设,规范运行管理,规范会员行为,加强商会领导班子建设,不断改进推动工作。


    会上,河北省河南商会会长李广亮作了商会2017年度工作报告,举行了商会副会长以上会员单位授牌仪式,表彰了年度先进单位和个人,商会与河北银行签订了战略合作协议,受表彰单位和省异地商会代表分别发言。


    省工商联会员处处长袁青及办公室有关同志参加会议。