天气   
e
致力于打造“美好平台,温暖家园”的商会
来源:廊坊市工商业联合会 2018-12-17 10:13:03 点击:

[摘要]

----廊坊市女企业家商会   廊坊市女企业家商会是经廊坊市民政局注册、廊坊市委统战部领导下的一级商会,是由女企业家投资的工商企业以及女性个体经营者自愿组成并具有法人资格的、非营利性社团组织。商会会员均为...

----廊坊市女企业家商会


  廊坊市女企业家商会是经廊坊市民政局注册、廊坊市委统战部领导下的一级商会,是由女企业家投资的工商企业以及女性个体经营者自愿组成并具有法人资格的、非营利性社团组织。商会会员均为在廊坊具有代表性的企业,行业覆盖餐饮、美容、医药、电器、房地产、印刷、婚纱摄影、文化宣传等,为廊坊的发展进步做出了相应的贡献。现任会长为河北今朝建工集团董事长秦子砚。

 廊坊市女企业家商会成立于2007年3月8日,在短短十几年的时间里,不断地发展壮大。在服务会员方面,商会通过法律服务、维护权益、组织聚会、深入学习、考察、招商引资等各种形式为会员的发展不懈努力,为姐妹们发展事业提供了不少帮助。在工作分工方面,商会将全体班子成员按照常务副会长加秘书长的数量分成了9个部门,分别是:公关部、维权部、宣传部、活动部、外联部、审计部、督查部、市场部和秘书处。在会议制度方面,按照春夏秋冬四季分别召开4次理事会并对组织人员进行了分工。在参政议政方面,廊坊市女企业家商会一直致力于投身建设廊坊的宏伟事业当中去,已有多名成员参与到了政协、人大、工商联等各级组织当中去。

  廊坊市女企业家商会的宗旨是坚持共产党的领导,高举邓小平理论伟大旗帜,全面贯彻“三个代表”重要思想,遵守宪法、法律、法规和国家政策。坚持对广大会员进行团结、帮助、引导、教育、积极为会员服务,为社会服务,为政府服务,为廊坊经济建设服务。弘扬中华民族的传统美德和勤劳朴实的女性美德,通过商会协调和发挥中介作用,为全面建设、促进廊坊经济发展,商贸合作和社会主义精神文明建设贡献力量。

  协会成立以来,多次参加并开展扶贫慰问、灾区捐款等活动,不断的为社会贡献自己力量,共同建设魅力廊坊。